г. Южно-Сахалинск

пр. Мира 57, оф. 305

Горячая линия приюта:

+7 (4242) 47-17-18

Конференция БП "Спаси жизнь"

Руководитель фонда "Радость жизни" Ольга Толкачева и волонтер Ирина Аллабердина приняли участие в конференции БП "Спаси жизнь", проходившей с 28 марта по 1 апреля в Москве в гостинице "Салют". 

4 дня интенсивной работы обучающей конференции, на которую приехали коллеги из 105 НКО, 47 регионов, 85 городов, прошла максимально эффективно.

Вечером первого дня все участники, а также приглашенные гости смогли увидеть долгожданный фильм "Право выбора". Фильм-правда, который не оставит равнодушным ни одного человека. Режиссёр фильма Елена Пискарева и актриса Екатерина Вилкова после просмотра ответили на вопросы и приняли огромное количество благодарностей за проделанную работу. 

"Сотрудничая с БП "Спаси жизнь" с 2015 года, мы не только гордимся этим, но и всякий раз удивляемся их профессионализму, неравнодушию, заботе обо всех НКО-партнерах", - отметила после завершения конференции директор фонда "Радость жизни" Ольга Толкачева.

- Высочайший уровень организации мероприятий, креативные и высокоэффективные акции для помощи самым нуждающимся семьям с детьми по всей России, в том числе и для сахалинских семей, подопечных нашего фонда. Такого уровня общественники и меняют этот мир к лучшему. 

На конференции прозвучали цифры: 94 тысячи женщин проконсультировано специалистами программы, спасено от аборта 14 543 младенца. Если вдуматься, с 2015 года было спасено практически население города Поронайск (в котором проживает 15,5 тыс жителей). И это только в рамках работы программы! Без активной помощи государства. 

"Чтобы перенимать этот опыт, мы стараемся лично посещать обучения, фестивали и конференции, проводимые в рамках БП "Спаси жизнь", и сердечно благодарим коллег за эти возможности!" - комментирует Ольга Толкачева.

Весенняя конференция - это 4 интенсивных дня емкого обучения, 15 секций, нейрофитнес, общение и инсайты для каждого.

Вернувшись на Сахалин, мы продолжим работу в направлении спасения жизни, используя для этого полученные знания и опыт коллег.

Ещё раз благодарим за возможность посещения конференции руководство БП "Спаси жизнь" - Маркову Екатерину, Студеникину Марию и коллектив, а также благотворителей, - Максима Николаевича и гостиничный комплекс "Салют", благодаря которым мы смогли принять участие.

 

3 апреля 2021 г.