г. Южно-Сахалинск

пр. Мира 57, оф. 305

Горячая линия приюта:

+7 (4242) 47-17-18

Сбор в помощь Марине Баженовой

Несколько лет назад Марина продала квартиру в Анадыре, они с мужем планировали переехать во Владивосток и купить квартиру. Но её обманули. Женщина осталась с ребенком на улице. Помогал брат, который проживает​ в Краснодаре. Все время она жила в съемном жилье и могла его оплачивать сама, но болезнь приковала ее к кровати.

В 2019 году Марина была прооперирована по поводу рака яичника 5 раз! 6 курсов химиотерапии, за время которых были повреждены нервные окончания, долгий период восстановления... А на руках сын-подросток, который ухаживал за мамой, научился ставить ей уколы. Да и большая часть хозяйства на нем. Сейчас основная его задача - успешно закончить 11 класс и поступить в военное училище. Мы познакомились с Мариной и ее сыном в мае этого года. Ситуация была критическая: состояние Марины очень слабое, брат из-за карантина остался без работы, оплачивать аренду квартиры возможности нет, пенсия по инвалидности в процессе оформления, алименты бывший муж не выплачивает. Того и гляди останутся с сыном на улице.

Из позитивного: метастазы в костях не подтвердились. Получено назначение от невролога, восстановление может занять год... Но жива! Марина очень надеется в скором времени совсем встать на ноги и сама обеспечивать себя и сына. Мамы - они сильные.

С мая фонд оплачивал аренду квартиры Марины с помощью партнеров. Но эти средства закончились, теперь мы объявляем сбор на аренду квартиры для Марины с сыном (26 тыс/мес.) и курс лекарств (10тыс/мес). Из расчёта на год. За это время, мы надеемся, Марина восстановится и сможет работать сама.

Сумма к сбору 432 тыс. Поддержать можно, кликнув на кнопку внизу страницы.

Также можно отправить смс на 7715 с текстом Сахалин 300, где 300 - это любая сумма.

Сбер - для Андроид в моб.приложении выбрать "Остальное" и "Радость жизни". Доп.информация: пожертвование проект "Помощь семье".

Сбер для Iphone - войти через браузер, выбрать "Платежи" - "Остальное" - "Радость жизни". Доп.информация: пожертвование проект "Помощь семье"

Вы можете прямо сейчас пожертвовать и помочь своим участием. Ваша помощь будет принята с благодарностью

20 октября 2020 г.