г. Южно-Сахалинск

пр. Мира 57, оф. 305

Горячая линия приюта:

+7 (4242) 47-17-18

Спасибо за июль!

В июле фонд "Радость жизни" отметил 8 лет! Вот так незаметно мы становимся старше, нарабатываем опыт.

Проект «Дом милосердия».

В июле в приюте проживали 5 женщин и 6 детей. Так получилось, что в июле те наши мамочки, которые пережили с нами жёсткий весенний карантин, почувствовали силы и готовность жить самостоятельно. Чуть позже мы поделимся их счастливыми историями, а пока желаем им успеха. Мы рядом.

Также 4 женщины получили консультации от наших юриста и психолога.

Проект «Помощь семье».

Дорогие земляки пожертвовали 145 кг продуктов на 22690 рублей. Часть продуктов была израсходована для нужд приюта, другую часть выдали в виде гуманитарной помощи нашим подопечным семьям. Помощь получили 19 семей (70 человек, 47 детей), 2 семьи проживают в Охе.

В партнёрстве с нашими московскими коллегами из БП "Спаси жизнь" мы приобрели новые подростковые кровати, постельное белье и подушки для подшефной семьи с двумя подростками в Оху. В этой семье девочка очень больна, грядёт серьёзная операция. Мама растит детей одна...
Благодаря отзывчивым предпринимателям, семья уже получила свой груз. Надеемся, у ребят обновки вызовут восторг! Мы выбирали с любовью.

Ещё одной подшефной семье была оплачена аренда квартиры, опять же благодаря партнерам из БП "Спаси жизнь".

Очень важным прорывом в работе стала встреча с прокурором Анивского района Е.В.Морозом. Дело одной нашей подопечной сдвинулось - ура!

А ещё у нас появились новые друзья - мы о них скоро расскажем и даже покажем. В приюте намечается кое-что интересное и красивое. Кто догадается, о чем речь?

14 сентября 2020 г.