г. Южно-Сахалинск

пр. Мира 57, оф. 305

Горячая линия приюта:

+7 (4242) 47-17-18

Все вместе за разумную помощь

Фонд "Радость жизни" присоединился к числу организаций, подписавших "Декларацию об основных принципах прозрачности НКО".

НКО, подписавшие декларацию, размещают в свободном доступе уставные документы, реквизиты, контактные данные; регулярно публикуют финансовую и содержательную отчетность; собирают пожертвования только на расчетный счет и никогда на личные карты; принимают наличные только на мероприятиях в специализированные емкости для сбора средств либо в опечатанные емкости, установленные стационарно и на постоянной основе, вскрываемые в присутствии независимых наблюдателей. Список боксов фонда "Радость жизни" Вы можете найти по ссылке - Боксы для пожертвований.

“Все вместе за разумную помощь” – это проект Ассоциации cоциально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе», которая объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы и Санкт-Петербурга, созданные по инициативе граждан. Сайт Ассоциации «Все вместе» — https://www.wse-wmeste.ru

Проект “Все вместе за разумную помощь” направлен на противодействие псевдо-благотворителям, которые используют репутацию честных и открытых некоммерческих организаций для собственного обогащения. В рамках проекта коллеги рассказывают не только о том, как распознать мошенников, но и о том, какими принципами руководствуются в своей работе добросовестные и ответственные НКО.

19 мая 2020 г.