г. Южно-Сахалинск

пр. Мира 57, оф. 305

Горячая линия приюта:

+7 (4242) 47-17-18

Итоги апреля

В непростое время, когда большое количество россиян вынужденно не могли работать, семьям с детьми так важна была поддержка.

В апреле в приют "Дом милосердия" было пожертвовано 100 кг продуктов. Благодарим фонд "Родные острова", сотрудников компании "Сахалинская Энергия", а также многих неравнодушных сахалинцев, кто оставлял продукты в корзинах акции в "Столичных"!

Продуктовая помощь была вручена 25 семьям (а это 99 человек), часть продуктов использована для питания мам и деток, проживающих в приюте. Еще из части продуктов будут сформированы продуктовые наборы в мае.

Каждый месяц супермаркет "Мумидол" передает для нужд наших подопечных семей подгузники и средства гигиены. И хотя в апреле вещевой склад был закрыт на карантин, мы не смогли оставить мам без помощи, средства детской гигиены получили 10 семей (33 человека). Это те семьи, которые получают у нас помощь ежемесячно. ⠀

В апреле в приюте "Дом милосердия" проживали 6 мам и 6 деток. Одну из женщин, беременную, прилетевшую из Охи на роды в перинатальный центр, встретила волонтер Нина. В конце апреля мамочка Елена родила малышку - у них все хорошо!

Почти каждый день наши мамочки пекли вкусный хлеб для себя и своих деток, а Эльмира провела мастер-класс для желающих по приготовлению хачапури.
А еще в приюте отметили 3 дня рождения и поздравили нашего учредителя с рождением доченьки.
Вот такие итоги.

Мы бесконечно счастливы и горды тем, что Вы нашли возможность помогать нам в такое непростое время. Мы очень ценим Ваше доверие!

1 мая 2020 г.